Empanadas árabes

¡Hacé tus propias empanadas árabes en casa!

    Tapas para empanadas tipo casera

    INGREDIENTES

    • 20 tapas de empanada tipo casera La Especialista

    • 1 kg carne picada

    • 2 tomates peritas

    • ½ morrón                                

    • 3 cebollas de verdeo

    • Baharat (7 especies, se compra en el súper)

    • Comino al gusto

    • Pimentón dulce al gusto

    • Jugo de 1 limón

    • Perejil al gusto

    • Sal al gusto

    • Pimienta cayena o roja al gusto

      INSTRUCCIONES

      1. Cortar los tomates en cuadrados pequeños.
      2. Picar las cebollas de verdeo, junto con el morrón.
      3. En un bol, mezclar todos los ingredientes en crudo, junto con la carne, condimentando con pizca de comino, pimentón, baharat, perejil picado, sal y pimienta, hasta lograr una preparación homogénea, el relleno tiene que quedar con un color rojo intenso, con aspecto a carne cruda.
      4. Precalentar el horno a 180°C.
      5. Colocar las tapas de empanada en una bandeja para horno, poner en el medio de cada tapa una cucharada de la preparación de carne, realizar los dobleces en la masa viendo que la masa que pasa por arriba en el otro extremo pasa por abajo esto evitara que se abran.
      6. Hornear durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.