Dip de palta

¿Te gusta la palta? Esta preparación vas a ver que es muy fácil y es una buena opción para agregarle a tus comidas.

    Ravioles de verdura

    INGREDIENTES

    • 2 paltas
    • 1 diente de ajo chico
    • 10 ml de aceite
    • sal y pimienta al gusto
    • jugo de medio limón
    • 1 pizca comino
    • 1 o 2 cucharadas de queso crema

      INSTRUCCIONES

      1. Cortar las paltas, quitarle el carozo y la piel y colocarlas en un bol con un poco de sal y unas gotas de jugo de limón.
      2. Mezclar bien para que la palta no pierda su color verde claro.
      3. Agregarle una pizca de comino en polvo, el aceite y el queso crema.
      4. Luego se mezcla en la procesadora o aplastándolo bien con un tenedor, y quedará como una crema.
      5. Podés servirlo como aperitivo en tu mesa para acompañar tus tartas o cualquier preparación.