Recetas

Tarta de espinaca, puerro y quesos

Ingredientes

  • 1 masa hojaldrada rectangular La Especialista.
  • 3 espinacas.
  • 1 atado de puerro.
  • 2 huevos.
  • 6 cdas. de queso blanco.
  • 200 g de ricotta cremosa.
  • 3 cdas. de queso rallado.
  • 3 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta a gusto.

 

Encendé el horno a 180-200°C al menos 10 minutos antes de comenzar el horneado.

Preparación

  1. Cortá los puerros en rodajas finas y saltealo en un sartén con aceite. Reservalo.
  2. Calentá con aceite nuevamente el sartén y llevá a cocción las espinacas lavadas, escurrí bien y cortá lo mas chica posible.
  3. Agregá a los puerros.
  4. En un bowl batí los huevos, agregá la ricotta, el queso blanco y el queso rallado.
  5. Salpimentá a gusto y agregá la mezcla anterior.
  6. En una asadera rectangular, poné una tapa de masa, rellená y tapá con la otra masa.
  7. Espolvoreá con el queso rallado y pinchá con un tenedor en toda la superficie.
  8. Llevala al horno precalentado por 25 minutos a 180 C.
  9. Servirla.

Fotos meramente ilustrativas

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