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Salsa crema de espinaca

Ingredientes

  • 200 g de espinaca.
  • 2 cebollas.
  • 250 g de crema de leche.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cda. de pimienta.
  • 1 cda. de sal.
  • 1 cda. de ajo en polvo.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.

Preparación

  1. Pelá la cebolla y cortala en pluma.
  2. Salteá la cebolla en una sartén con aceite.
  3. Agregá las hojas de espinaca (previamente cortada) y dejá que se cocine con la cebolla.
  4. Verté la crema de leche y dejá que se cocine todo a fuego lento.
  5. Agregá la sal, la pimienta, el ajo y el queso parmesano, y revolvé.
  6. Cuando ya esté mezclada podés procesarla para que la espinaca se unifique más con la crema o simplemente servirla así.
  7. Disfrutá en familia, rinde 4 porciones.

Fotos meramente ilustrativas

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