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Torta hojaldre con chantilly

Ingredientes

  • 2 masas tipo hojaldrada La Especialista.
  • 250 g de crema de leche (fría).
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable.
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
  • Frutos rojos a elección.

 

Los rellenos deben estar fríos para evitar que la masa pierda consistencia.

Preparación

  1. Batí la crema de leche en un bowl con una batidora, hasta conseguir una consistencia cremosa, aireada y firme.
  2. Sin dejar de batir, añadí 3 cucharadas de azúcar impalpable y la esencia de vainilla.
  3. Batí todos los ingredientes por 3 minutos, con cuidado de que no se corte.
  4. Colocá una de las masas en una asadera previamente enmantecada, doblada a la mitad.
  5. Horneala hasta que la masa esté dorada y el hojaldre tenga su consistencia.
  6. Repetí el procedimiento con la otra masa.
  7. Una vez fría, colocá la crema chantlly sobre una de las masas.
  8. Sobre ella añadí frutillas fileteadas, arandanos y moras (enteras).
  9. Colocá la otra masa por encima de la crema y las frutas.
  10. Por último, espolvoreá la masa con azúcar impalpable y colocá frutillas como decoración.

Fotos meramente ilustrativas

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