Recetas

Tarta de brócoli, panceta y tomate

Ingredientes

  • 1 rollo de masa Brisa La Especialista.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 2 huevos.
  • 1/2 brócoli chico.
  • 1 taza de tomates cherry.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 200 g de panceta ahumada.
  • 3 cdas de aceite.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta blanca a gusto.

 

En caso de pre horneado de la masa (cocción sin relleno, cuando éste es húmedo) pinchá el fondo de la masa varias veces con un tenedor y horneala durante 10-15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Preparación

  1. Una vez que la masa haya tomado temperatura ambiente colocala con el papel hacia abajo y pinchala con un tenedor para que no se formen burbujas.
  2. Luego llevala a horno precalentado por 15 minutos a 180° C.
  3. Cortá la panceta (apartá 3 fetas para decorar encima), el brócoli y los tomates en trozos desparejos.
  4. Calentá un sartén con aceite y cociná los brócolis hasta que estén un poco blandos.
  5. En un bowl batí los huevos a mano, agregá la crema de leche y condimentá con sal y pimienta a gusto.
  6. Luego, agregá el queso, los tomates, la panceta y el brócoli, uní todo.
  7. Colocá la mezcla sobre la masa, poné encima las fetas enteras para decoración y llevá al horno a 180ºC por unos 25 minutos aprox. o hasta que esté ligeramente dorada.

Fotos meramente ilustrativas

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