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Sorrentinos con salsa especial de hongos frescos

Ingredientes

  • 1 paquete de sorrentinos al vacío La Especialista.
  • 250g de hongos portobelos frescos.
  • 1 cebolla colorada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cda. de manteca.
  • 4 cdas. de vino blanco.
  • 1 cdta. de nuez moscada.
  • 250ml de crema de leche.
  • 2 cdas. de aceite.
  • Pimienta a gusto.
  • Sal a gusto.

Preparación

  1. En una olla, herví agua con sal para la pasta.
  2. Calentá un sartén con el aceite y la manteca.
  3. Salteá el ajo rallado, la cebolla en aros y los hongos en láminas.
  4. Subí el fuego al máximo, poné el vino y esperá a que reduzca.
  5. Condimentá con la sal, la nuez moscada y la pimienta.
  6. Agregá la crema de leche y dejá a fuego mínimo hasta que quede ligeramente espesa.
  7. Herví los sorrentinos, salseá y serví.

Fotos meramente ilustrativas

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