Mini-tartas de mousse de frutilla y chocolate

Frutilla, chocolate y nuestras tapas para empanadas. ¡Un postre que no puede salir mal!

    Tapas para empanada hojaldradas

    INGREDIENTES

    • 12 tapas para empanadas tipo hojaldradas La Especialista
    • 400 g de frutillas
    • 150 g de azúcar impalpable
    • 400 g de crema de leche
    • 30 g de gelatina sin sabor
    • 200 g de chocolate cobertura

      INSTRUCCIONES

      1. Precalentar el horno a 180 grados.
      2. Hornear las tapas en los moldes enmantecados hasta que estén doradas (10 minutos aprox.). ¡TIP! Al pre cocinar, llenar la cavidad hasta el tope de garbanzos.
      3. Por otro lado en un bowl colocar la crema y agregarle el azúcar impalpable con un colador.
      4. Batir con batidora hasta darle un punto firme, llevar a frío.
      5. Separar 10 frutillas para decorar, y el resto cortar y procesar.
      6. Agregar las frutillas procesadas a la crema batida con una espátula de forma envolvente para que la crema no se baje.
      7. Hidratar la gelatina en 4 cdas. de agua hirviendo y agregar.
      8. Rellenar las masas y llevar a heladera hasta que esté firme (30 min.).
      9. Derretir el chocolate y esparcir por arriba con una espátula o simplemente dejándolo caer.
      10. Decorar con frutillas en láminas y volver a enfriar.
      11. Servir frías.